A propos de Burger King®

Créée à Miami en 1954, BURGER KING® est la deuxième plus grande chaîne de restaurants à hamburgers au monde. Elle accueille chaque jour plus de 11 millions de clients. Ils viennent y déguster, dans une atmosphère familiale et conviviale, des produits délicieux, préparés avec des ingrédients frais, et vendus à des prix abordables. Ils y retrouvent le goût savoureux de la viande grillée à la flamme, spécialité de l’enseigne, et celui de son produit mythique, le WHOPPER®.

1954 : La plus grande invention depuis la roue

Deux jeunes hommes qui cherchent à changer le monde dans un garage : ça donne souvent de grandes réussites. C’est le 4 décembre 1954 à Miami que James McLamore & David Edgerton ouvrent leur premier BURGER KING®.

1957 : Et le Whopper® fût

L’année 1957, ou l’an 0 burger. On avait l’écrin, voici le joyau. Avec sa viande grillée à la flamme et ses ingrédients frais : il a déjà tout d’un roi.

1963 : Le royaume part à la conquête du monde

Cette année marque notre ouverture au monde. Ça y est, le premier BURGER KING® en dehors des États-Unis voit le jour et c’est à San Juan, Puerto Rico précisément.

1975 : Viva el Whopper® !

Les tapas, ça va 5 minutes. Du coup on a voulu faire un chouette cadeau aux Madrilènes en ouvrant notre tout premier restaurant européen chez eux.

2017 : BURGER KING® débarque en Nouvelle-Calédonie !

L’appel du peuple était trop fort ! Le phénomène « grillé à la flamme » débarque à Nouméa pour le plus grand bonheur des calédoniens !